Не хватило сил...

Джи Ордан 2
Мой мир не рисовал границ
А ваш меня так восхитил
Что не хватило сил
Сил не хватило отвести
От граней нежного алмаза
От чувственной натуры вашей
Сил нехватило отойти
От вас - мой милый ангел
И лишь лелея душу мне
От вас я принял лаской фразы
Катастрофическая страсть
Меня терзала раз за разом
О вас все тексты о любви
О вас солгут в журнальных мифах
Ваш взор узнав
Я как лавина
Сойти с ума от глаз
Горящие словно сапфиры
Забыть о вас...
Мне не хватило силы...
Понять я вас пытался через силу
Построил мост через стихи я
И как стихия волнами разбросало эту связь
Обломки разлетелись как стаи чаек
И нет здесь боли, расколотой печали
Здесь есть любовь обрывок жизни 
И под биты поэт читает
О том что силы нет
Как он любил вас
Превозмогая боль в груди 
И таял
По детски грезил вами
Так карта выпала вы мне сказали
Вы дескать заняты собой
Вы так слова кидали
А я ловил их
Ведь я не мог иначе
Мы не ловили за хвосты удачу
Возможно вы забыли как вытащили сердце плачем
Как радовались вместе счастьем
Сил не хватило
         Мне не хватало силы доказать что для меня вы значили...                G-ordaN.