Это зовётся судьбою...

Яков Баст
Что  же нас повязало, 
                свело в этой жизни с тобою…
Что же соединило.  Надолго, навечно… Всерьёз…
Две  наши взрослые дочки. Пуд недоеденной соли.
Добрые воспоминанья.
                Пара непролитых слёз…

Долго перечислять…
                И всё это зовётся судьбою.
Встретились две половинки  средь миллионов  других.
Приворожила навеки под безымянной звездою.
В плен увела бессрочно
                сиянием глаз колдовских…

Время над нами не властно.
                Ты для меня всё такая…
Длинные чёрные волосы, милый любимый взгляд…
Помню бессонные ночи, запахи нежного мая…
Было всё только вчера.
                Но "годы, как птицы, летят"…

Дружно шагаем по жизни.
                Мы вместе ломаем копья…
Верю, что в жизни немало ещё предстоит пройти…
Пусть ветры холодные веют. Вьюги швыряют хлопья…
Я, всё такой же влюблённый,
                губы целую твои…