Частушки про бабье лето

Ирина Павлова 9
У соседа Бабье лето,
Расслабляется мужик ,
На курорте жёнка где-то -
Бабы, водка и шашлык!
 
На скамейке, во дворе.
Бабки - папарацци -
Кто кому рога наставил
Будут разбираться!
 
Вот вернётся жёнка в дом -
Муж сидит, мечтает,
Он её с утра потом
Точно забодает
 
На курорте бабьим летом
Жёны распускаются,
Потому что дома редко
Ими восхищаются!
 
Бабье лето наступает,
Путин верно просчитал,
Бабкам очень жить поможет
Материнский капитал!
 
Бабье лето вновь в ударе
С неба, глянь, лучей поток,
Баба всё тебе подарит -
Грелку, белку и свисток!
 
Бабье лето всё гуляет,
Так его и не нашла,
Нам всё время не хватает
Неги, ласки и тепла!
 
Говорят, что бабье лето
Это сухо и тепло.
Сверху льёт, а солнца нету,
И из носа потекло!
 
В паутинке бабье лето
Я встречала как-то раз,
Не девчонка, а картинка -
Мужики не сводят глаз!
 
Зацепило паутинкой,
Мил попался на крючок,
В красных лаковых ботинках
Мне достался дурачок!
 
Паутиночку поймала,
Милый утром забежал
Влез ко мне под одеяло,
До обеда там дрожал!
 
Бабьим летом прилетели
Соловьи в мой огород,
Всю картошку ночью съели.
Если мне сосед не врёт!
 
Бабье лето, бабье лето,
Солнышком нагретое,
Не ходил бы ты за мной
Ваня с сигаретою!
 
У Серёги и Андрея
Чувства очень глубоки,
Расписались бабьим летом
На заборе голубки!
 
Мы с милёнком Бабье лето
В рощице отметили,
Как остались без одежды,
Вовсе не заметили!
 
Бабы нынче в стиле ню,
Вовсе не одеты,
Всё понятно и коню,
Вот и бабье лето!
 
Бабье лето наступило,
Мужики контужены,
Красота чуть не убила,
Слюни обнаружены!
 
Ясно всё давно еноту,
Раз понятно и ежу
Бабье лето - это что-то!
Только нет его, гляжу.
 
А у нас тут бабье лето
Просто издевается.
Всё стоит не подогрето,
Льдом всё покрывается!
 
Написала вам частушки
И сплясала от печи,
Печка рухнула до вьюшки,
Разлетелись кирпичи!