Поступки скороспелые...

Ириана Лавстори
Поступки скороспелые,
Как вишни недозрелые,
По веточкам развешаны,
А веточки-то – вешние.
Любовью увлечённые
Забыли всё влюбленные,
Что снегопады – вот они
За вешними за окнами...
В любви ли всё прощается?
... А веточка качается...

2 октября 2016