Намедни дождь стучал в окно, была такая серость

Елена Вуколова
Намедни дождь назойливо стучал в окно, была такая серость.
А нынче солнце отогрело все кругом, такая прелесть.
И заиграли краски осени в лучах, свою сюиту.
И бабочка присела на мою ладонь, раскрытую.

Октябрь решил порадовать теплом и акварелью яркою.
Какое упоение для сердца и души, с усладою.
И свежих впечатлений аромат, такой заманчивый.
Хотя, характер осени и взбалмошный, и очень уж обманчивый.