Песок...

Наталья Стручкова
Золотым песком сквозь пальцы осень...
Птицы, не прощаясь, улетают...
Нас с тобою ни о чем не спросят,
Только мы с тобой не угадали,
Что вопьются зЕркала осколки
Мне под сердце, а тебе чуть выше.
Будут ночи тЁмны, стоны дОлги,
Только мы друг друга не услышим...
Мы с тобой на полочках на разных.
Мы с тобой придумали, что легче,
Оставаться там, где грустен праздник.
Мы на разных полюсах.Там крепче...
Возимся в любую непогоду,
Придавая важность постным лицам.
Может можно, можно дважды в воду?
Оба знаем, что не повторится...
Золотым песком сквозь пальцы осень...
Я свои ладони разжимаю.
Пепла золотого дышит горстка...
Сердце, остывая, замирает...