А бабочки летают в животе

Рита Раски
А бабочки  летают  в животе ...
Желания нет вырваться наружу.
Бесстрашно бьют крылами в темноте...
Их райский лёт – пленяет  мою душу.

Я бабочкам тихонько прошепчу
О том, что вслух, поведать всем не смею. 
Зажгу в груди горящую свечу, 
Навек прощаясь с тайною своею.

Порхайте, мои бабочки,  во мне!
Нежнее вас  – лишь шорох листопада.
Внутри меня  простор для вас и  свет,
Давайте в счастье – вместе будем падать!

А бабочки летают в животе...
Пускай полёт – не вечен. Есть отрада.
Не жду я лёгких жизненных  путей…
Крылатость чувств – небесная  награда.