Особа

Джи Ордан 2
История одной особы...
Что так не уподобилась побыть способной на аукционах собби.
Как Вы могли намеренно смотреть
И упиваться мною словно хобби?
Кричали мне: "Гони её!".
Гони её из сердца,
От сердца оторви на километры в волю,
Как лихорадку водами холодных струй из преисподней.
Своди её из монотонных будней
В цвет с нею в стуже, в сто дней
На тленных толерантных рвений мыслей
И постулатами времён груз с ней.
И что тебе с того, что её сердце не твоё?
И нет в нём ничего, кроме словеса лёд.
Отбрось краски сомнений и лишь посредник исторических событий я
Среди несбыточных надежд
Дешёвых быту бытия,
Политых исполином плети яд...
Ты в этом треугольном мире треуголка на главе Наполеона.
С параноидальной образной натурой взгляд
Уйду в закат...