Дар

Анатолий Шахматист
Я возлюбил тебя, о тихий мой мудрец
Я подарил тебе все лавры Света
Дарю тебе всё Царствие Небес
Дарую мудрость и перо поэта

Я благодарен Свет, приму я дар
И о тебе скажу я миру
Я приглашаю всех на бал
В безумном танце растворяя Лилу