Исполнение желаний

Геннадий Савинов
Просыпаюсь от шума лесного
И живу по законам природы.
Будто в детство вернулся я снова,
Снова стал для веселья пригоден.

Вместе с ветром вливаюсь я в поле
И к цветам припадаю пчелою
И ищу утоленья на воле
Нахожу и смеюсь, как весною.

В лес вхожу безгранично счастливый
И кричу я ему: «В чем же счастье?!»
Отвечает: «За солнечным ливнем
Всеми ветками, ветками гнаться!»