Приезжай, мой дорогой!

Иван Шевченко 4
Сутки пятые не сплю,
И в окно гляжу уныло.
И по-прежнему люблю,
Что со мной когда-то было.

Ты забыл тот листопад,
И загадочную Осень,
И удрал куда-то,  Гад,
И меня  в печали  бросил.

Я гляжу со стороны
На себя в обед и в ужин,
Мне другие не нужны,
Только ты один мне нужен.

Я куплю тебе родной
Майку синюю в горошек.
Приезжай,  мой дорогой,
Покормить любимых кошек.

05.07.16

Вдохновила:
Тата Соболева. Дежавю.