Письма

Елеанна
Я пишу тебе длинные письма
Пусть не модно все это и глупо,
Я вверяю тебе свои мысли,
И кладу свое сердце под лупу.

Я бываю пространной и краткой,
Откровенной и все таки скрытной.
Я пытаюсь остаться загадкой,
Быть во всем и всегда самобытной.

Да, когда-нибудь будет иначе
И развеются чары, но все же...
Эти чувства сулят мне удачу,
Ведь они ни на что не похожи.