Вот такая любовь

Киселёв Алексей Васильевич
Прошло почти уж 30 лет,
Но ты всё та же.
Не раскрываемый секрет,
Пусть стали старше.
Тебя все так же я люблю,
В мечтах из детства.
И фотокарточку храню,
Всегда у сердца.

Такая вот у нас любовь,
Вдали от друга.
Но память лучшее хранит,
Судьба - разлука


И все равно ты для меня,
Одна на свете.
И радость пусть приносят нам,
Цветы и дети.
И  в сердце у меня,
Теперь навеки.,
Ведь для тебя я покорил
Моря и реки.
И звёзды нам с небес,
Пусть светят ярко.
И будут красочным,
Тебе подарком.

Такая вот у нас любовь,
Вдали от друга.
Но память лучшее хранит,
Судьба - разлука.

Прошло почти уж 30 лет,
А мы все те же.
Вторая молодость пришла,
И встречи реже.
Но ты одна всегда в душе,
Годам не в  силах,
Нас разлучить.
Судьба свела,
И не спросила

Такая вот у нас любовь,
Вдали от друга.
Но память лучшее хранит,
Судьба - разлука

(Посвящаю своей супруге Евгении)

02.10.2016