Меняется Небесное Пространство...

Светлана Веркина
Меняется Небесное Пространство,
Меняются все Формы и Структуры,
И Новое готовится убранство,
Учитывая тонкости Фактуры!

И видятся сквозь Облачные Формы
В загадочном сиянии просвета:
Небесные Площадки и Платформы,
Как Вестники грядущего Рассвета!

И мощные лучи, как Пальцы БОГА,
Стирают тьмы размытые фантомы!
А Сердце шепчет: " Жди, еще немного
И в Новом Мире будем мы, как Дома!"



                02 октября 2016 года.


фото из инета: