16

Александр Галат 87
Куда уносит жизни время.
Те дни в которых были мы.
Судьбы зигзаги и падения.
Прибавят опыт нам они.
Во сне приходят все желания.
Фантазии несут мечты.
Для жизни долгой основание.
Ей управляешь только ты.
У многих ведь же уйма шансов.
Не все берутся их толкать.
Не веря что им что то дастся.
Порой ведь нужно рисковать.
Судьба идет своей тропою.
И не по нраву ей тоска.
Бери свой день и будь собою.
Сквозь вихри времени песка.
Твои стремления,идеи.
Все воплощая жми плоды.
И подкрепляя слово делом.
Иди на свет своей звезды.
В руках у каждого свой козырь.
Открыть его не торопись.
И не пренебрегай нуждою.
Будь добр,с близкими делись...