Не могу без тебя

Эндрю Фриз
Солнце мне рисовало тебя
На деревьях и стёклах окон
Позолотой листвы октября,
Светотенью на стенах домов.

И, куда ни взгляну - всюду ты,
Между строк птичьих трелей в ветвях
Слышу голос сквозь шорох листвы
И шепчу: «Не могу без тебя...»