Осенний пейзаж

Светлана Диденко
Увяли листья и цветы,

Пожухли травы.

Сорвались стаи перелётных птиц

Покинули дубравы.

Прозрачный воздух напоен

Душистым благовоньем леса

И свод небесный обрамлён

Закатной алою завесой!