15

Александр Галат 87
Свободно мысли в голове рождались.
Не развивая склочных и занудных тем...
То в бурный вихрь превращались
То затихало мигом все в замен.
На штурм идущие идеи,возникнув,растворяли явь...
Не воплощенные затеи,метались,пятились устав...
Бурлящий гейзер новых версий
Сомнения сметал напор...
И стимулировал для действий,без спора,дельный разговор.