Любовь дарить

Татьяна Алексеевна Юдина
             Мы не могли не встретиться с тобою,
             Как не бывает лета без весны.
             И я согласна с истиной простою,
             Мужчина - главный в жизни для жены.*

             Как хорошо в семье трудиться вместе,
             Тепло друг другу, радость отдавать!..
             Чтоб жизнь была чудесней, интересней -
             Любовь дарить и чувствовать, и ждать.

             Благодарим Всевышнего за счастье,
             За это солнце, что над головой,
             За то, что нет меж нами разногласья,
             За день с тобою прожитый любой!...

             02.10.16
             С-Петербург

          * - В Св. Писании: "Жёны пусть подчиняются своим мужьям, как Господу,
              потому что муж - глава жены, как и Христос - глава собрания..."
              /Эфесянам 5:22,23;пнм/

            
            http://www.stihi.ru/2012/03/08/5039

            Так как женщина - опора для мужчины,
            Без труда, им покоряются вершины!
            И мужская сила женщине нужна -
            Чтит его и будет век ему верна!..

            07.03.12
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2009/07/12/934
                "Мужчины и женщины"