Милый питомец...

Странник Среди Звезд
Самое лучшее существо на земле-это кот
Милый,маленький и нежный комочек счастья
Будет ласкаться к тебе и всегда тебя поймет
Прижмется и согреет тебя в любые ненастья

Маленький,но поистине верный твой друг
Мурлычет и нежется в твоих объятиях
Поддержит тебя,когда никого не вокруг
Теплый огонек в этих холодных стенах

Его глазки в тёмной комнате горят
Мяукает и ушами своими он шевелит
Порою коты людей коготками царапать любят
А по утрам кот кормом в мисочке хрустит

И тихий бег по комнате твоей а ночи
Иль грохот подающей на пол вазы
Но не ругай ,хозяин,за это не кричи
Ведь кот порой приятнее колючей розы...