Надежде Кучерявой

Вера Чередниченко
            
              Моей давнишней подруге и наставнице


Время  летит  неумолимо.
Вот  опять  юбилей!
65 ?! Да !  Нет, просто – красиво:
Ты  с  возрастом  лучше
И , конечно,  мудрей!
Годы  тебя  не  старят.
В  тебе  молодецкий  задор.
С  тобою  приятно  общаться
И  душевный  вести  разговор.
На  ошибки  укажешь,
Озадачишь,  задуматься  дашь,
Верно  и  мягко  подскажешь,
Человечик  любимый  наш!
Я  желаю  тебе  здоровья,
Я  желаю  тебе  любви,
Наслаждайся  Вселенной ,
Каждый  миг  этой  жизни  лови!


                1 октября 2016 г.