каждый выбирает сам

Елена Королькова-Дьякова
                Экс   на «крик» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2016/09/28/46
Каждый  сам выбирает свой ад,
Кто-то даже ему станет рад,
Кто-то рваться будет душой,
Ощутить, чтоб скорее покой!
В  чувствах логики нет, а зачем,
Под  шаблоны рядить да чинить,
Разве  правильно будет всем,
Под  копирку жить и любить?

Так  пуста и безлика душа?
В  чем же дело? Наполни сама!

Разве  трудно любить этот мир,
Разве  трудно радость дарить,
Разве  трудно улыбнуться с утра,
Разве  трудно счастливым быть?
28.09.2016 16:08
               
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.