Ты снишься мне...

Татьяна Светличная
Я жду Тебя!.. Ты снишься мне ночами...
Во снах ты рядом, близкий и родной,
С прекрасными Небесными очами!
Мы связаны с тобой Судьбой одной...

Проходят дни...и в жизни круговерти
нет остановок...и нелёгок путь...
А сны уводят нас в Миры Бессмертия,
Где мы Едины! Где Любовь-Свет-Суть!

Где Счастье разливается волнами
И Светозарна Вечности Река!
Любовь, Любовь, Любовь вовеки с нами!
Сердца едины и в руке рука...