Не взаимно

Талина Франс
Я любила тебя до безумства,
До потери сознания в ночи
Но ты предал столь юные чувства,
Не ответил порывам любви.
До сих помню как умывала
Я слезами своими лицо
Помню как я тебя целовала,
А тебе было так всё равно
Помню как мы стояли у дома
Помню мягкую к коже ладонь
Помню как я звонила все снова
Помню всю ядовитую боль
Я мечтала что буду с тобою
Самый радостной девой вокруг
Отдалась тебе всею душою
А ты предал доверие друг
Да ты предал меня не иначе
Разве можно такое забыть
Счастья нету наверное значит
Раз всегда невозможно любить
Невозможно влюбится взаимно
Невозможно нельзя!О Господь
Ну зачем ты людей так насильно
Заставляешь страдать вновь и вновь
Мы не вольны в порывах сердцечных
Мы не властны над сердцем увы
Как хотелось любить бесконечно
И чтоб явью казались мечты