Метаморфоза

Таня Грачёва
Робкая и нежная,
наглых раздражала,
вызывала бешенство
и желанье жалить.

На тоску заточена,
обрела привычку
быть вполне разборчивой
и слегка циничной.

Ангела не стало,
хоть и светел лик.
Под губою справа
появился клык...