Дождь заглушил твои шаги

Влад Бест
А дождь всё ищет на земле
изъяны,
Бесцеремонно шарят сотни ног.
Октябрь бредёт, как с вечеринки
пьяный,
Стуча ладонью мокрой об порог.
Пора холодной ветреной разлуки,
Любви зашедшей в лиственный тупик.
Прощальным пируэтом машут руки
И губы шепчут обречённый крик.
Ещё неделя, застекляться лужи,
Прикрыв бардак, насыплет первый
снег.
Всё прояснится, кто кому не нужен,
Да кто, зачем просился на ночлег.