Ах, какая Осень...

Ольгенская
Ах,какая Осень золотая
Надо мной раскинула шатёр...
Улетает птиц последних стая...
И пылает на ветру костер
Листьями,что сорваны внезапно,
И летят в неведомую даль...
Осень,я люблю тебя,но в сердце
Паутинкой стелется печаль...
               02.10.16