Пародия на Как Клеопатра... Светланы Самедовой

Артёмова Светлана
Оригинал:

http://www.stihi.ru/2016/10/02/7251

                Как Клеопатра
                жажду
                "10 тысяч"...
                Но стихов
                Отнюдь не страстных
                Упоительных
                Оков
                Хочу я стать
                Как и она известной
                Но пиит
                Звездой
                Увы,в отличии от Клео
                У меня осенний
                Творческий
                Застой.
               
   Пародия:               

тридцать восемь
горбинкой нос
волнится локон
и глазки  аки блюдца
чем я не Клеопатра
в Египет много раз чартером летала
и в Риме много мачо мне знакомых
Но…
закрыт аэропорт
где музжки  моей заждались
и у меня запой…
творческий…
осенний…
прости..те…