Сдаться ты всегда успеешь...

Елена Малышева 98
Ты всегда успеешь сдаться,
Провалиться в бездну лени.
И к груди родной прижаться,
И всплакнуть, чтоб пожалели.

Разыграть в душе трагедию,
Себя, мучая и страдая.
Мир увидеть в черном цвете,
Своё счастье упуская.

За него бороться надо,
Бить по лени кулаками.
А для ускоренья старта,
Подтолкнуть себя делами!

Наша жизнь так скоротечна,
В ней бывает счастье, веришь?
И хандра твоя не вечна,
Сдаться ты всегда успеешь!
02.10.2016