Помнишь, как было - жарко...

Чуть-Чуть Другой
Помнишь, как было - жарко...
Пьяную правду фраз...
Где ты - моя дикарка
С водоворотом глаз?

Разве не в этом счастье,
Чтобы лицом к лицу -
Трогать твоих запястий
Розовую пыльцу?

Чтоб задыхался - ветер,
Чёлка сбивалась в прядь...
В шутку тебя я встретил -
Чтоб не шутя - терять!

Рядом... вплотную... возле...
Помнишь: рука - в руке?
Как трепетали ноздри -
Бабочкой на цветке...

Помнишь - сшивал иголкой
Двух сумасбродств  - края?
К белой моей футболке -
Мягко легла - твоя...

Помнишь, дышала сладко:
"Хватит... не надо... нет..."
Ты - это грусть загадки,
Разве не я - ответ?

Помнишь - осинок стая
Засветло села в лес?
Выплачься... Ты - святая,
Словно на церкви крест...

Словно... Да ради бога!
Знаешь, я с той поры -
У твоего порога
Лаю из конуры...