Хорошо

Николай Парацельс
* * *
нет, не знать мне вселенского чуда,
не сочинить мне балладу любви…
хорошо, что меня все забудут
и чужие друзья, и мои…

хорошо, что горит жарко древо,
заодно с ним сгорит человек…
хорошо, что с лучистым напевом
иной мальчик прославит свой век…

воскресенье, 2 октября 2016 г. 18:52