И погрузившись в твою душу...

Эдуард Останин
Смотрю твой лик, и глаз твоих жемчужных
Читаю я твои черты, в твои ладони погружаюсь...
И в этом только Ты
И погрузившись в твою Душу,
Я уходил в твой Тайный Мир...
В твою мечту, я с головою уходил.
И разных Тайн читал мотивы,
В твоей немыслимой Душе...
Искрой своей неотразимой,
Ты открывала сказку мне.

Ты открывала словно книгу,
Мои все скрытые Мечты,
Все мысли, все мои мотивы.
Все открывала Ты во мне.

И в каждом Миге, Вечной жизни,
В игре божественной своей.
Ты открывалась мне...

И как духовную царицу, в тебе я видел Божество
Стирал рукой своей границы...
Вдыхал души твоей тепло.

В своей Любви я был спокоен,
Она из Вечности текла.
И волновою глубиною, по телу Вечность потекла...