Волк...

Странник Среди Звезд
Я наверное просто бездушная мразь
Ненавижу нытье или чьё то унынье
Лучше уж с головой окунусь в грязь
Чем буду у кого-то вымаливать прощенье

Бесят и раздражают слезы напоказ
При мне плакать не надо-не оценю
А вы вновь удивляетесь не первый раз
Как я вас всех от себя гоню

Я волк,что стаю не нашел свою
По дикому непознанному лесу брожу
И по ночам лишь на луну и вою
Ко мне не подходите близко-укушу...