Из рябины вам подарки

Людмила Фирсова-Сапронова
— Брошки, клипсы и подвески
Мы иголочкой на лески
Собирали из рябины
Для Алины и Марины.
И браслеты не забыли...
Хороши – то! Как рубины!
— Что собрали вы для Люси?
— Ей — рябиновые ...

   /доскажи словечко/
                (ысуБ)