Работа есть благословение Бога!

Алевтина Лобова
РАБОТА ЕСТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ  БОГА
Что работа человеку добродетель, -
Богом данная благодать,
Наверняка понять, возможно,
Когда работу можешь потерять!
Когда семью не прокормить,
Когда жилище могут отобрать
Когда садик не оплатить, будешь
Вынужден ценность её осознать!
Тогда начальник «окаянный»
Станет сразу благодетелем тебе;
От скуки ленивой мигом очнёшься,
На помощь Бога призовёшь в судьбе!
Страх Божий быстро похоти развеет,
Твоего сердца наглость усмирит:
И коньячёк и шашлычёк забудешь,
И будешь в деле рад усердие явить!
И голова не будет, как котёл,
И мозг будет работать, как часы,
Когда Господь мерилом явит суд,
И правда Его будет, как весы!
«Любое дело творите, как для Бога» -
Господь нам в назиданье завещал!
В судьбе людей Бог поругаем, не бывает:
Кто что посеял, тот ТО и собрал!!!
Лобова Алевтина Александровна 02.10.2016г.