Sms-кой небо, sms-кой солнце...

Ирина Чебыкина
Сколько мы в разлуке потеряли дней,
телефон сгорает от любви моей,
СМС за СМС-кой шлю,
в них всего два слова - Я Люблю!

Почему же ты не отвечаешь...
Письма коротки - не замечаешь?
О своей любви поэму сочиню -
в ней 2 миллиона слов - все Я Люблю!

Но так хочется тебя скорей обнять,
к сердцу прижимать, не отпускать,
Я быстрее СМС-ки прилечу,
о любви на ушко прошепчу!

По дороге соберу поля цветов,
голубое небо, нежность облаков,
Зацелую! Всё - к твоим к ногам,
и всего 2 слова - я люблю, поверь словам!

Пр.
Без тебя целый Мир пустой,
каждый час, каждый день мой,
твои карие глаза -
всё на свете для меня!

СМС-кой - Небо, СМС-кой - Солнце
не могу и сердце в СМС не бьётся...
И поцеловать в СМС нельзя,
нежно заглянуть в карие глаза...

02.10.2016.
В стиле РЭП.