Гостей сегодня я не приглашала

Ирина Дядина
Гостей сегодня я не приглашала,
Я не хотела отмечать.
Не потому, что я устала,
А просто мне - не двадцать пять.

Когда мне было восемнадцать,
Ждала я каждый новый год,
Не уставала наряжаться,
И приглашала весь народ!

Столы ломились! Угощенье
Всегда готовила сама,
И блюда новые крещенье
Все проходили на "ура!"

С годами страсть моя утихла,
Всего наелась, напилась,
И именины стала тихо,
Почти неслышно отмечать.

За пятьдесят перевалило!
Всего, лишь, скажете, полста.
Но многое уже вполсилы,
И, уж, не с чистого листа.

Не от меня сие зависит.
Природа жизни такова,
Что время нам в затылок дышит,
Летят, как молнии, года.

Хочу, конечно, быть красивой,
Любимой, нежной, молодой,
И обязательно счастливой!
И никогда не быть одной!

02.10.2016