Твой нежный поцелуй - мой фейерверк

Алексей Анатольевич Карелин
Сонет № 263
Твой нежный поцелуй - мой фейерверк!
И я купаюсь в красках откровенья.
Стремлением к тебе я опроверг
Толпы чудачества. И каждое мгновенье
Твой жаркий поцелуй – моя мечта.
Я, как маньяк, в надежде на мгновенье.
Я, как дальтоник, жаждущий цвета.
Как странник средь пустыни жаждет тени,
Так жажду я соприкосанья губ.
Слияния в одно - двоих в экстазе.
Так саксофон безумствует лишь в джазе.
Так шаром без углов мечтает стать вдруг куб.
Так я стремлюсь к тебе душою и губами.
Так тянет бабочку убийственное пламя.
Моей “N”
02.10.2016 18:00