Я в невесомости

Маргарита Кучукова
Я в невесомости.
Под напряжением.
Можно убить меня
Одним движением.
Дремлет в зерне росток,
Чтобы зерно убить.
Закон любви жесток.
Другим ему не быть.
Я падала в любовь -
Теперь к ней восхожу.
Моя живая плоть
Подобна миражу.
Могу исчезнуть я
В одно мгновение
Но жизнь нельзя забрать
У отражения.