Мой дом родной...

Странник Среди Звезд
Остановились стрелки у настенных часов
Перегорела лампочка в моем подъезде
На полу моем нету цветастых ковров
И лишь чаник кипит на газовой плите

Дом мой,конечно не царский дворец
И еще не стоят к меня евро окна в гостиной
Холодильник уж точно не сказочный ларец
Стена украшена лишь простенькой картинкой

Но я люблю мой старенький мягкий диван
И полки книжные,заставленные доверху
Электро пианино , словно маленький орган
Я жизнь поведаю этому простому стиху

Люблю очаг я моего родного дома
Где вместо трона , лишь простые стулья
Почтовый ящик есть ,в нем нет письма
Здесь обитаю я и моя родная семья...