Братья поэты...

Михаил Савик2
Братья поэты, спасибо Вам за Вашу поддержку моих стихотворений.

Моя основная страница на сайте закрыта в связи с подготовкой к изданию новой книги стихов.

Книга стихов ориентировочно выйдет в октябре-ноябре 2016 года.

   С огромным уважением ко всем поэтам и читателям.

        Михаил Савик.