Туман

Александра Нехорошева
Мы вошли в непроглядную тьму
И вокруг лишь одна пустота,
ты спросила: "ты рядом?"
я тихо ответил: "да".
Бесшумной поступью,
как тень.
Мы крались с тобой в никуда,
Надеясь найти за туманом счастье,
Не зная, что счастье и есть - туман.