Чудак или даже безумец?

Вадим Пряхин 2
Коли влюблённым очень хочешь быть,-
Поверьте, люди дорогие, всё же мне,-
Ты можешь даже чудиком прослыть -
Быть, как бы, не совсем в своём уме!

            *     *     *