Из лета в осень

Дарёна Хэйл
Раз, два, три — и нас уносит, но не ветром, а как дым...
Переход из лета в осень не получится простым.
Поздно плакать о вопросе, раз ответ недостижим.
Чем решать подобно взрослым — лучше просто полежим.

Чем вести себя как люди, лучше просто подождём.
Всё пройдёт и всё забудем — боль смывается дождём.
На руках — следы от ртути, на лодыжках — бой ремнём.
Жизнь — как схватка на батуте: вниз и вверх, а мы вдвоём.

Жизнь — нелепая придумка, кто вообще её писал?
Два весёлых недоумка: ты — охотник, я — лиса.
Будет весело и гулко, выстрел эхом, дрожь в лесах:
Выбираясь на прогулку, будь готова к небесам.

Выбирая — кровь из носа! — опасайся лишних слов.
Раз, два, три — и нас разносит: не опять, а снова. Вновь
Переход из лета в осень говорит: петлю готовь.
Раз играли в ровню взрослым, то попробуйте в любовь.

Выбирая — кровь из носа! — опасайся лишних драм.
Переход из лета в осень
разорвёт нас
пополам.