Блуждающим огнем...

Медсестра
Блуждающим огнем зажегся взгляд,
Забрезжил обещанием дороги.
Блеснули с дна зрачка леса и сад,
Река и горы поманили ноги.
Дорогой этой уходили многи,
Красотами плениться каждый рад.
Но подвезти тебя предложат дроги,
По адресу: твой персональный ад.