От А до Я любовь моя. Мезостих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Ах, как грустно опять льют дожди проливные,
УБегают вновь дни в невозвратную мрачную даль,
ЗаВещая нам грусть, шлют свои позывные,
Как Года уходящие,  будет  нам искренне жаль.
За гоДами года улетают   куда-то,
Дни прЕкрасных тех лет будем вновь мы, грустя вспоминать,
И как звЁзды светить будут нам эти даты,
Только в Жизни уже эти дни никогда не догнать.
Как хочу я Забыть этот дождь, эту   осень,
И в те сладкИе дни окунуться опять с головой,
Чтоб  судьбоЙ жить иной, словно мне двадцать восемь,
Я всё тот же, каК был и влюблённый весь и деловой.
Так как прежде Л юблю тебя страстно и очень,
А зачем же любви Мне осколки от скуки чужой.
Так  хотел  бы  прогНать  эту мрачную осень,
А пока я по жизни брОжу, как забытый  изгой.
Шёл по жизни и так не Простой  я дорогой,
И как все  ошибаясь, в гРехах, рушил счастье своё.
Пусть по жизни идти и оСталось немного,
Я хочу из души боли вынуТь стальное копьё.
Всей душою в любую погодУ согрею,
Море страстных  любовных Фантазий тебе подарю.
Так прошу я тебя позвони ж Хоть скорее,
А иначе  один я от грустей  бесЦельно сгорю.
И в безумстве от болей разлук, Что-то вновь сотворю.
Так устал я душою дожди  эти слуШать,
Как тогда я с тобою в весеннюю чаЩу хочу,
Нетерпимая  боль  беспрестанно  сЪедает мне душу,
И уставшей своей я в прошедшие годЫ лечу.
Там в мечтах  свои  прежние радости пЬю я,
Если кто-то тревожит ночами, прости ж Это я
Знай, что той же любовью  тебя лишь  люблЮ я,
Ты   последняя  самая    сладкая  радость   моЯ.

02.10.2016 г.