Он в нас, и наша жизнь - Его Игра

Константин Жолудев
         "... И в этом участь всех игроков,
         их офигенно много, ибо они - все
         мы, смертные. Просто у каждого,
         своя ИГРА."
                Из переписки


Он в нас, и наша жизнь - Его Игра!
Игра, что всех нас грешных улучшает,
Но только тонкостей Игры, никто не знает
И в этом, Его промысел всегда!

Не спорь, покайся, в чудо больше верь,
Иди вперёд, живи и улучшайся!
Быть праведником ты не зарекайся,
Не то не избежать тебе потерь!

Потери те, то - правила Игры!
Их принимай, пойми, не отрекайся,
От  чувств своих, от веры и мечты!
Она как бонус, к ней идти старайся.

А если Бонус не получишь вдруг,
То предстоит тебе повторный круг.


02.10.2016.

Картинка из интернета