Музы А. С. Пушкина

Олег Прегнер
Люблю аристократок
Тонкие черты.
За то, что так
Небрежно хороши.
За взгляд глубокий
И прекрасный.
За ослепительность мечты.
За всю загадку
Скрытую в вуали.
За то, что Пушкина
Когда то вдохновляли,
На поэтические
Грезы и стихи.