Проверьте, точно ли вы живы...

Жень Шень 713
Проверьте, точно ли вы живы,
пока не поздно,

пока не грянут волны взрывов,
разрезав воздух,

пока спокойно сердце бьётся
за рёбер клеткой,

пока дыхание не рвётся
от смесей едких,

пока глаза глядят без боли
на мир привычный,

пока нет мин в зелёном поле
и рек токсичных,

пока любви звучат мотивы
под сводом звёздным.

Проверьте, точно ли вы живы,
пока не поздно.