Из чего гонят спиртное...

Сергей Телепнев
Я конечно не Эйнштейн
Не Жорес Алферов
Только знаю, что портвейн
Гонят с помидоров

Помню выпил литра два
Говорю не вздор
Стала красной голова
Словно помидор!

Водку гонят из навоза
В прессе пишут точно
Ведь надежней нет наркоза
Знаю не заочно

Выпил как-то два бокала
Чувствую-довольно
Меня били три амбала
Ну а мне не больно!

Пиво гонят из мочи
Вот не буду врать
От него теперь в ночИ
Писить стал в кровать

Из чего же самогон
Гонят-вот вопрос
И не вызовет ли он
У меня понос?


Пить его позвал подружку
А вопрос остался
Выпил с ней всего лишь кружку
Тут же обосрался!

Раз налил не много в рот
Из бутылки ,,Виски,,
И теперь который год
Не подняться писке!

Слышал,что кубинский ром
Пили даже боги
Выпил,словно топором
Отрубило ноги

Нет противней гадости
На всем белом свете
После этой ,,сладости,,
Ночь лежал в кювете


Это еще не предел
Пил с женою брагу
ТАК потом всю ночь пердел
Что убил беднягу!

Спирт пшеничный,говорят
Это второй хлеб
Скушал рюмки две подряд
На всю жизнь ослеп!

Я спиртного не маньяк
Против пьяных оргий
Выпив вечером коньяк
Оказался в морге!

Точно были те промили
Не из винограда
Из-за них лежу в могиле
А вокруг ограда!

В этом некого винить
Сам за все в ответе
Все равно не брошу пить
Даже на том свете!